Написать нам

* — поле обязательно для заполнения

Заказать консультацию

* — поле обязательно для заполнения

Спасибо!

Ваш запрос отправлен

Холодильная установка для предварительного охлаждения воды на «Калачеевском сыродельном заводе»

Одним из основных направлений промышленности, где водоохлаждающие установки требуются в первую очередь, является производство молока и молочной продукции.
Компания «КРИОТЕК» выполнила монтаж холодильной установки для предварительного охлаждения воды на «Калачеевском сыродельном заводе», принадлежащем одной из крупнейших компаний на российском молочном рынке, компании «Молвест». По состоянию на 2015 год, компания «Молвест» занимала третье место по объемам перерабатываемого молока в год. Холодильная установка рассчитана на холодопроизводительность 700 кВт, включает в себя винтовые компрессоры Bitzer, пластинчатые испарители, интеллектуальную систему управления на базе программируемых электронных блоков и электронную систему регулирования подачи жидкого хладагента в испарители.
Входящие в состав установки пластинчатые теплообменники имеют высокоэффективную теплопередачу, компактные размеры и требуют небольшого количества хладагента. Оборудование обеспечивает необходимый температурный режим для предварительного охлаждения воды с +12 С до +7 С перед подачей в льдоаккумулятор.
Расчет и подбор оборудования производился с оптимизацией схем холодоснабжения, учетом современных требований к энергосбережению и экологичности, ориентацией на повышение эксплуатационных характеристик с одновременным снижением эксплуатационных расходов.
Предложенное решение позволило модернизировать существующую холодильную систему с учетом новых потребностей в холодильных мощностях и осуществить стабильную работу холодильной установки при отсутствие риска поломки при замерзании воды, сохранение полезных свойств молока и молочных продуктов и увеличение срока их хранения, что особенно важно при реализации продукции «Молвест».

Назад к списку