Написать нам

* — поле обязательно для заполнения

Заказать консультацию

* — поле обязательно для заполнения

Спасибо!

Ваш запрос отправлен

Мясная промышленность

Выполненные объекты

Назад к списку

ООО "Ермолинские полуфабрикаты" Калужская обл

Камеры шоковой заморозки

Фирма «Агрокомплекс» Краснодарский край, ст. Выселки

Комплексное оснащение холодильными установками завода по убою и переработке мяса:
120 голов в час - свиней
- Проект холодоснабжения;
- Изготовление и поставка холодильного оборудования;
- Система мониторинга и контроля;
- Монтажные работы.
Комплексное оснащение холодильными установками завода по убою и переработке мяса:
10 голов в час - КРС
- Проект холодоснабжения;
- Изготовление и поставка холодильного оборудования;
- Система мониторинга и контроля;
- Монтажные работы.

СГЦ «Знаменский» (АВК «Эксима»)

Комплексное оснащение холодильными установками завода по убою и переработке мяса:
100 тонн в смену - свиней
- Проект холодоснабжения;
- Система мониторинга и контроля;
- Изготовление и поставка холодильного оборудования;
- Монтажные работы.
Холодильная технология трехстадийного охлаждения свинины.
Результат: уменьшение потерь веса при холодильной обработке,
получение мяса с улучшенными свойствами.
Полный комплекс холодильной обработки завода по убою свиней.

ООО «Мясницкий ряд», Московская область

Камеры копчения колбасы и камеры хранения готовой продукции

Компания "Обжорка" г. Набережные челны

Холодильные установки для заморозки полуфабрикатов пельменей

МПК «Снов» Беларусь

    Колбасный завод 15 т/cмен.

ЗАО «Захаровский мясокомбинат», Рязанская область

Оснащение холодильным оборудованием мясоперерабатывающего завода, охлаждение парного мяса,
колбасное пр-во 20 т/сутки

ООО «Вилон ТПК» г.Москва

Холодильные установки для заморозки полуфабрикатов,
пельменей.Туннели ТСТ

ООО « Бутурлиновский мясокомбинат» Воронежская область, г. Бутурлиновка

Двухстадийное охлаждение парного мяса 10 т/смену, бойня, интенсивное охлаждение мяса, камеры хранения
Результат: увеличение сроков хранения охлажденного мяса,
сокращение потерь веса